Выбрать страницу

Код от миллиардера

Современный любовный роман

Современный любовный роман «Код от миллиардера»

 

Год выпуска: 2019

Эл.книга на Litres.ru

Аудиокнига на Litres.ru

Аннотация:

61, 52, 62, 67, 65, 57, 46, 53, 61, 64, 52, 56, 52, 69, 55, 54, 64, 51, 50, 52, 59, 63, 52, 60, 57, 58, 46, 50, 54, 52, 56, 49, 47, 53, 50, 51, 45, 50, 79, 66, 51, 58, 50, 53, 50, 56, 38, 51, 69, 51, 55, 72, 59, 62, 66, 50, 45, 33, 59, 47, 62, 54, 44, 53, 54, 50, 50, 66, 62, 52, 66, 68, 65, 45, 60.
Цифры – это код. Код от миллиардера. Итак…
Готовы ли вы узнать его расшифровку?
Это книга о любви и страсти. Это книга о настоящем без прикрас.

Глава 1

Предисловие

61, 52, 62, 67, 65, 57, 46, 53, 61, 64, 52, 56, 52, 69, 55, 54, 64, 51, 50, 52, 59, 63, 52, 60, 57, 58, 46, 50, 54, 52, 56, 49, 47, 53, 50, 51, 45, 50, 79, 66, 51, 58, 50, 53, 50, 56, 38, 51, 69, 51, 55, 72, 59, 62, 66, 50, 45, 33, 59, 47, 62, 54, 44, 53, 54, 50, 50, 66, 62, 52, 66, 68, 65, 45, 60.

Что это за цифры?

Это код.

Хотелось бы мне так сказать. Код к сердцу миллиардера, который я могла бы раскрыть в этой книге, если бы это был курс для молодых и самодостаточных, а также жутко одиноких. Курс под эпохальным названием: «Как выйти замуж за миллиардера».

Но это не так. Это книга о любви. В этой книге я расскажу вам, как совершенно случайно узнала, что иногда полюбить может даже… миллиардер.

Однако, прежде, мы приступим к сладкому рассказу, мне бы хотелось узнать у вас, кто же для вас этот загадочный и неприступный «миллиардер». Бандит? Тот, кто готов открыто рассказывать, как добыл свои миллиарды, кроме первого миллиона?

А может быть, это богатый наследник? Человек, которому везет днем и ночью, даже когда он с книжкой или планшетом сидит на унитазе? Кто такой для вас миллиардер? Мужик, который любит лапать молодых красоток, шляться по баням круглые сутки и пить коньяк, стоимостью в штуку за бокал? А может быть, миллиардер – это миф?

До того, как со мной произошла эта история, я считала, что миллиардеры – это те, кто никого и ни во что не ставит. Цари в своих апартаментах с золотыми туалетами и бриллиантовыми зубными щетками, для которых даже собственные дети лишь инвестиция, включенная в его долю имущества. Вот, вложу в него деньги, выучится, заработаем вместе еще больше. Императоры в драных штанах от французских кутюрье. Властелины, для которых нет в жизни ни единой ценности, кроме утренних новостей об изменениях на бирже.

Я была уверена в этом, даже не смотря на свой возраст. До тех пор, пока со мной не приключилась эта история.

Что это за цифры?

Это то, что должно было меня, умудренную опытом женщину, хлебнувшую не одну бочку дегтя залпом, насторожить еще до того, как я написала целую кучу книг и статей на тему «Какие козлы все миллиардеры». А потом сладко поплатиться за свои слова и выпады.

Эти цифры…

Это то, что может стать кодом к любому миллиардеру. Этот код узнала я. Поздновато узнала. В тот момент, когда он перекрыл мне все пути отхода. В тот момент, когда победил. В тот момент, когда морально повалил на лопатки и…

Но это уже сама история. Итак. Остается один вопрос. Цифры – это код. Код от миллиардера. Итак…

Готовы ли вы узнать его расшифровку?

Глава 1

Ненавижу самолеты. Именно из-за них и не хотела богатеть, чтобы не пришлось летать. Самое идиотское, что вы когда-либо читали, не так ли? Но факт остается фактом, принимайте меня такой, какая есть. Говорят, у каждого талантливого человека есть свои зае… заморочки. Вот и я не без них! Не смотря на то, что в свой талант (в отличие от других неуравновешенных личностей) не очень-то и верю.

Меня передернуло в сотый раз. Посмотрела на таких же, как и я, несчастных ожидающих машины с крыльями. Вполне вероятно мне лишь кажется, что они все деланно улыбаются, смеются, что-то рассказывают друг другу, а на самом деле до смерти напуганы тем, что им предстоит через несколько минут взмыть на многотонной хреновине в небо. Никогда не понимала, как оно работает. И не хочу.

По жизни, я любознательный человек, читаю много, стараюсь узнать как можно больше. Но с годами больше и больше завидую безмозглым блондинкам, у которых лишь опилки в голове. Как же им счастливицам хорошо живется! Вообще, поговорка «меньше знаешь, крепче спишь» все больше и чаще становится моим кредо.

Некоторые мужчины сказали бы мне сейчас, что если бы я знала, как устроен самолет, никогда не испугалась бы. Ага. Теоретически, у каждого самолета есть запасное все. Крылья, хвост, система и даже желудок. Но! И это все тоже может отказать в любой момент. Теоретически, есть еще пресловутый человеческий фактор. Ведь именно люди обслуживают эти воздушные машины. Такие же люди строят дома, которые вдруг рушатся. Такие же люди оперируют. Такие же люди…

Ай, да что там перечислять. И без того колени дрожат.

Переступила с ноги на ногу, прокляла то, что оделась слишком уж скромно или нет. Да черт их знает, как надо приезжать на самые дорогие мировые курорты. Проблема не в этом. Зачем же я, дура, такая исполнительная? Люблю исполнять свои мечты.

Загадала себе, что если разбогатею, то первым делом полечу на несколько недель… куда? Правильно, девочки и мальчики! В Куршевель!

Нет, вы не угадали. Не миллиардеров ловить. Мечту исполнять. Я выполнила в этой жизни… пусть не все, но многое. И многое из этого многого потеряла. Теперь плюнула на все и решила воплотить свои самые заветные. И одна из них вот… Подкатила… Только что. Белая дрянь о двухсот тоннах весом.

— Настя, держи, твои таблетки!

— Спасибо, Наташ, честно, если бы не ты… — надеюсь, вы поняли, что «дрянь» — это самолет, а подруга у меня хорошая. Просто появились они почти одновременно. Одна подкатила, а вторая подбежала.

— Да пей уже, а то нам на посадку идти.

Две таблетки, две таблеточки… Выдавила из упаковки две прекрасные таблетки, открутила крышку от бутылки и дрожащими руками выпила это все. Все… Настенька сейчас успокоится, уснет и проснется уже там, в сказке, которую уже не раз себе визуализировала, пока зарабатывала эту чертову кучу денег.

Если вы думаете, что я стала хотя бы миллионершей – я вас разочарую. Деньги есть, их много, настолько, чтобы путешествовать, недвижимость купить и не экономить на нарядах. В приличных магазинах. Но мои миллионы еще далеко впереди.

Раз мы с вами начали этот рассказ с рассуждений о коде от миллиардера, то вот вам первая подсказка – 35. Эта цифра играет немаловажную роль в коде. С нее, можно сказать, все начинается. С нее же начнется рассказ обо мне. Тридцать пять – это мой сегодняшний возраст. Безусловно, не спорю, многовато, но вы должны помнить одну простую истину – как правило, археологи и ученые свои открытия не в восемнадцать делают. Вот и я нашла код далеко не сразу. Искала много лет. Возможно, бездарно потраченных лет. Кто-то может и так сказать. Но… что наша жизнь без ошибок? Я нашла код, и открою его в этой книге. Может быть, среди моих читателей найдется та, кто сможет воспользоваться этими знаниями гораздо раньше и сэкономить свое время. Но я вам скажу, если откровенно, наверное, знала бы его раньше – не смогла бы оценить всю прелесть открытия. Это как молодому юнцу дать попробовать коньяк семидесятилетней выдержки. Разве он оценит? Навряд ли.

— Настя, пристегивайся и спи, я за тобой пригляжу, — Наташка заботливо укрыла меня пледом и подала шелковую маску для глаз.

Послушно надела ее и откинула голову на подголовник. Господи, как хорошо, что у меня есть подруга. Лучше любого мужа! Не ворчит. Как хорошо, что у меня появилась такая возможность отправить нас обеих на несколько недель в отпуск. В долгожданный, прекрасный отпуск на устаревший среди наших светских представителей французский курорт. Меня ждет большая кровать, снежинки за окном, горы и огромный камин. Все, как в сказке. Как на картинке моей визуализации. Главное, чтобы мужиков не было. По секрету только вам, обещала подруге, что мы непременно с кем-нибудь познакомимся, но согласно моему хитрому плану – мужиков там быть не должно. Тишина, только девчонки, только дзен и сплошной кайф.

Охохонюшки… Если бы в жизни все происходило так, как мы это планируем… Существование наше сделалось бы зверски скучным, не так ли?

Самолет загудел, завибрировал, и мы практически мгновенно оказались в воздухе. Я уже не боюсь, потому что сознание отказало мне, отправилось на боковую. Наташка разбудит меня лишь раз – на пересадку в Женеве, а потом опять сон и облака. Красота.

Share This

Поделись, пожалуйста!

Тебе не сложно, мне приятно!