Выбрать страницу

В ноябре 2019 на ЛитРес стартовали 2 новинки от Яны Егоровой! 

Первая новинка, моментально ставшая Бестселлером и Хитом продаж «Я сучка, столичная штучка». Романтически и в меру скептический служебный любовный роман.

Аннотация от ЛитРес:
Когда тебе двадцать восемь, последнее, что ты хочешь услышать, – страшный диагноз. «Рак мозга», – именно так сказал мне врач дорогущей клиники, куда Антон отвел меня из-за жалоб на головную боль. И жить осталось от силы год… Мой единственный и любимый мужчина окружил меня заботой. Но оказалось, что он давно строит планы на светлое будущее без меня. В моей квартире. Со своей любовницей! А я ему доверяла. Какой гад все-таки!

План мести созрел быстро. Соблазнить его кумира, нашего начальника Гошу Овчинникова, и выйти за него замуж. Мне поможет наш рекламщик Вадик Нечаев. Никто, кроме него, не умеет так подать товар лицом. К тому же он любит непростые задачки.

Я – серая мышь из бухгалтерии. Для заядлого бабника это, мягко говоря, не вариант. Что ж, придется сделать Овчинникову предложение, от которого он не сможет отказаться.

Первое. Берем кредит под залог квартиры и приводим себя в порядок. Второе. Во всей красе являемся к нему в кабинет и заключаем контракт. С него – брак на год. С меня – полное подчинение. Прошу любить и жаловать – личная рабыня Полина Громова. Без претензий на ваш капитал, но с огромной жаждой мести!

Если бы я только знала тогда, что задумал Антон на самом деле…

Второй роман с жанре слэш / яой — «Заботливый санитар»  стартовал буквально сутки назад!

Аннотация от ЛитРес:
Когда твой брат находится на грани смерти, а ты ничем не можешь ему помочь, это убивает любую веру в собственные силы. Лука Арский прочувствовал это на собственном опыте.

Прямо сейчас его родной брат Тимур находится в коме, ему требуется пересадка легких из-за страшной пневмонии, а у Луки нет денег на операцию. Рассчитывать на помощь матери бессмысленно – ей все равно. Единственный, кто способен помочь, – гениальный хирург Генрих Вебер. Но зачем ему ввязываться в чужие дела, когда у него и без того масса клиентов, готовых платить баснословные деньги?

А в больнице, где Лука работает простым санитаром, на помощь других врачей можно не рассчитывать. Они пересадку легких не сделают. Значит, придется найти любой способ, чтобы достучаться до Вебера. Но как, если этот человек даже здороваться лишний раз младшим персоналом не станет? Но Лука найдет выход. Он обязан это сделать любой ценой! Даже если придется подойти к Генриху слишком близко…

Вы можете купить, скачать или читать онлайн книгу Яны Егоровой «Заботливый санитар» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Share This

Поделись, пожалуйста!

Тебе не сложно, мне приятно!